Jahreslosung 2018:
Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben
von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21,6

Es freut uns, dass Sie den Weg hierher gefunden haben. Auf dieser Seite finden Sie alles rund um die evangelische-reformierte Kirchgemeinde Visp.

Einführung in Bachs Kantaten

Für alle, die der Musik Johann Sebastian Bachs auf den Grund gehen wollen und in seine Gedankenwelt eintauchen möchten, sei auf folgende Veranstaltung hingewiesen: "Einführung in ausgewählten Kantaten von Johann Sebastian Bach". Referent ist Professor Dr. Ulrich Asper. Er lebt in Grimentz und war vor seiner Pensionierung in Zürich als Kirchenmusiker tätig.
Termin ist Donnerstag, 19. April, 19.00 h, Kirchenstube Visp, direkt neben unserer reformierten Kirche in der Terbinerstrasse.

Wer sind wir?

Wir sind eine Kirchgemeinde der ERKW und Teil der evangelisch-reformierten Landeskirche der SEK.

Möchten Sie uns etwas mitteilen? Dann schreiben Sie uns doch bitte in unser Kontaktformular oder in unser Gästebuch.

Evangelisch-reformiertes Pfarramt
Pfarrer Tillmann Luther
Napoleonstrasse 16a
3930 Visp

Kirche und Sekretariat
Terbinerstr. 16
3930 Visp

Downloads

Hier finden Sie die neuste Version des Kontakts und der Evangelischen Stimme der ERKW zum Download.

Kontakt bis Mitte April

Kontakt ab Mitte April

Newsletter der Evangelischen stimme

Evangelische Stimme (Deutsch)

Evangelische Stimme (Französisch)

Was läuft zur Zeit?

Hier geht's zu den Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen.