Es freut uns, dass Sie den Weg hierher gefunden haben. Auf dieser Seite finden Sie alles rund um die evangelische-reformierte Kirchgemeinde Visp.

Aktuell

Dieses Jahr feiern wir das 500-Jahre Reformationsjubiläum zusammen mit der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Brig. Alle Informationen finden Sie hier.

Auch dieses Jahr haben wir wieder das Friedenslicht in Visp. Alle Informationen finden Sie hier.

Wer sind wir?

Wir sind eine Kirchgemeinde der ERKW und Teil der evangelisch-reformierten Landeskirche der SEK.

Möchten Sie uns etwas mitteilen? Dann schreiben Sie uns doch bitte in unser Kontaktformular oder in unser Gästebuch.

Evangelisch-reformiertes Pfarramt
Pfarrer Tillmann Luther
Napoleonstrasse 16a
3930 Visp

Kirche und Sekretariat
Terbinerstr. 16
3930 Visp

Downloads

Hier finden Sie die neuste Version des Kontakts und der Evangelischen Stimme der ERKW zum Download.

Evangelische Stimme (Deutsch)

Evangelische Stimme (Französisch)

Reformationsjubiläum

Friedenslicht

Was läuft zur Zeit?

Hier geht's zu den Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen.