Bei uns ist immer was los!

Über die Zeit sind viele Gruppen enstanden. So unter anderem der Kindertag für die jüngeren, die Jugendgruppe für die Jugendlichen und die Seniorengruppe. Natürlich gibt es noch die Konfirmanden- / Präparandengruppe welche sich auf ihre Konfirmation vorbereitet.

Monatlich Sonntags um 10.00 Uhr im Pavillion in Visp.

Frauentreff
Jeweils am 2. Dienstag im Monat um 14.00 Uhr in der Kirchenstube in Visp.

Mittagessen
Keine Lust alleine zu essen? Wie wäre es gemeinsam mit anderen zu Mittag zu essen.
Jeweils am 1. Dienstag im Monat um 12.00 Uhr in der Kirchenstube in Visp.

Gebetsgruppe
Wir treffen uns (ausser in der Sommerpause) am ersten Donnerstag im Monat um 18.00 Uhr in der Kirchenstube in Visp. Wir beten für Anliegen in unserer Gemeinde, dem Wallis und der Welt.

Besuchskreis
Der Spitalbesuchskreis trifft sich in regelmässigen Abständen zur Schulung und Weiterbildung. Nähere Informationen beim Pfarramt.

Erwachsenenbildung
Verschiedene Veranstaltungsreihen im Winterhalbjahr, bitte Gemeindebrief Kontakt beachten.