Jahreslosung 2018:
Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben
von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offenbarung 21,6

Brot für Alle engagiert sich im Norden wie im Süden für einen Wandel hin zu neuen Modellen der Nahrungsmittelproduktion und der Wirtschaft. Diese setzen auf Kooperation zwischen den Menschen und fördern den Respekt gegenüber den natürlichen Ressourcen.

Die Kampagnen von Brot für Alle thematisieren sowohl den spirituellen als auch den politischen Aspekt dieser Transition. Einerseits, weil ein tiefgreifender Wandel unserer Weltanschauung die Grundlage für die Transition ist. Andererseits, weil es einen strukturellen und gesetzlichen Rahmen braucht, damit neue Formen der Produktion und der Ernährung entstehen können.

Ostereier bemalen

Ostern 2015 haben fleissige Frauen unserer Kirchgemeinde wieder hunderte wunderschöne Eier mit Frühlingsmustern verziert und im Dorf verkauft. Herzlichen Dank an alle Helfer. Der Erlös geht an die Aktion BROT FÜR ALLE.

Ostereier bemalen

Ostereier